ГУ "Свердловский противотуберкулезный диспансер" ЛНР

Конкурс детского рисунка «Мои родители - медики»

2022-06-10 12:54:09

К Дню медицинского работника Общереспубликанский профсоюз работников здравоохранения Луганской Народной Республики провел конкурс детского рисунка «Мои родители - медики». В конкурсе приняли участие дети работников государственных учреждений здравоохранения Республики – членов профсоюза. Основная цель конкурса – ориентация подрастающего поколения к медицинским профессиям, пробуждение у детей интереса к профессии родителей. Такие мероприятия способствуют формированию устойчивых семейных традиций и медицинских династий, развитию творческого потенциала подрастающего поколения, выявлению и поддержке талантливых детей.

На конкурс поступило более 100 рисунков ребят в возрасте от 6 до 15 лет. Конкурс проводился в двух возрастных группах: 6-10 лет, 11-15 лет. Конкурсной комиссией были отобраны лучшие работы. Комиссии, конечно, пришлось непросто. Каждый детский рисунок по-своему уникален. Все работы оригинальные, яркие и красочные, выполнены с душой. После долгих обсуждений комиссия выбрала по три призера в каждой возрастной категории. все дети награждены сладкими призами, лучшие работы отмечены дипломами и денежной премией от Рескома профсоюза.

Дети сотрудников Государственного учреждения «Свердловский противотуберкулезный диспансер» Луганской Народной Республики приняли участие в конкурсе, в результате которого в первой возрастной группе от 6 до 10 лет заняла 1 место -Заверуха Ксения (8 лет). Ксении вручили от Рескома профсоюза диплом и денежную премию в размере 3 тыс. рублей. Председатель Профсоюзной организации здравоохранения города Свердловска Прудова Галина Викторовна поздравила Ксению и вручила грамоту и сладкий приз.

Главный врач Государственного учреждения «Свердловский противотуберкулезный диспансер» Луганской Народной Республики Пустоветов Виталий Николаевич поблагодарил и поздравил Ксению, а так же вручил сладкий приз.